Cookies au roquefort et aux noisettes


Que ce soit pour l'apéro ou une entrée, on a toujours envie de surprendre en cuisine. Avec cette recette, vous allez combler vos convives par son originalité. Alors n'hésitez pas une seule seconde, allez dans votre cuisine confectionner ces fabuleux cookies.



Ingrédients :

  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 40 g de roquefort
  • 25 g de comté râpé (fromage de lait cru de vache français)
  • 20 g de noisettes concassées
  • 1/2 c. à café de levure
Recette :
  1. Préchauffez le four à 220 °C (th. 7).
  2. Mélangez la farine, la levure et le beurre mou (sortez-le à température ambiante en avance pour que celui-ci ramollisse). Ajoutez l’œuf, les noisettes concassées puis le roquefort que vous aurez coupé en morceau pas trop gros et le comté râpé.
  3. Façonnez les cookies à la main. Disposez-les sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Laissez cuire 12 à 13 min.
  4. Sortez les cookies du four, placez-les sur une grille froide et dégustez ! 

Comments