Ingrédients :
- 2 aubergines
- 250 g de gorgonzola
- 300 g de pâtes
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 4 c. à soupe de lait
- 4 brins de persil plat
- copeaux de parmesan
- gros sel
- sel fin
- poivre
Recette :
- Portez à ébullition une grande quantité d'eau dans votre plus grande casserole
- Pelez les aubergines et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir à l'huile d'olive avec l'ail coupé en lamelles pendant 15 minutes. Salez et poivrez bien.
- Salez l'eau des pâtes, puis faites cuire les pâtes al dente selon les indications du fabricant. Égouttez et versez dans un saladier de service.
- Mélangez le vinaigre et le lait et versez sur les pâtes.
- Ajoutez le gorgonzola coupé en dés, les aubergines, le persil ciselé, puis parsemez le tout de jolis copeaux de parmesan
- Vous n'avez plus qu'à déguster !
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